shiHOMEshiについて ABOUT
CONCEPT コンセプト
食を通じて「健康」を
届けるケータリング
専属プランナーがお客様からご要望をお伺いし、オーダーメイドの料理をご用意してお届けします。現代の偏りがちな食生活に配慮して、栄養バランスの取れた化学調味料や合成添加物を使用しない料理を手づくりします。 「どうしても外食が多くなってしまう」という方でも、必要な栄養素をしっかり摂れ、健康維持をサポートできるメニュー内容です。
栄養価のバランスを重視しながら、 見た目にも身体にもおいしい料理をお客様のもとへお届けします。
FEATURE shiHOMEshiの強み
01
20年以上の経験を持つプランナーが
オーダーメイドのプランをご提案
業界歴20年以上のケータリング経験を持つ専属プランナーが、お客様のご要望を丁寧にヒアリングし、ベストプランをご提案。さまざまなイベントに対応してきた経験を活かして、集まりの目的や参加者層に合わせた食事をデザインします。
オリジナリティと品質を重視したサービスで、特別なひとときをいっそう盛り上げます。
02
管理栄養士のシェフがつくる
素材に真摯な手づくりの料理
管理栄養士の資格を持つシェフが、自ら選んだ食材をこだわりの調理法で手づくり。
栄養バランスの取れた身体にもおいしい料理をご用意します。細かいご要望や食事制限などに応じたカスタマイズもできます。
03
日本全国対応可能
ご指定の場所へお届けします
全国対応の体制を整えており、お住まいの地域にかかわらずケータリングサービスをご利用いただけます。
食材の鮮度を保てるよう、配送直前に調理・パッキングを行い、できたて・つくりたての味わいをお届け。イベントの場所・規模を問わず柔軟に対応し、特別な日をさらに彩ります。
STAFF スタッフ紹介
椎野 泰永 SHIINO YASUNORI
- 役職
- ケータリングプランナー
ケータリングサービスの仕事に携わって20年以上、ご家庭でのお誕生日会からハイブランドの大規模パーティーまで、あらゆるシチュエーションのパーティーをプロデュースさせていただきました。お客様のご要望を細かく汲み取り、これまでの経験実績を活かした最適なご提案をいたします。
管理栄養士のシェフとともに、「健康になる手づくり料理の提供」 にこだわっております。ただの食事ではなく健康をサポートする一つの手段として、そんなコンセプトを貫きながら、お客様のご要望に合わせたメニューを提供し、食を通じて楽しさと健康をお届けしていきます。
大野 志穂 ONO SHIHO
- 役職
- シェフ
- 所有資格
- 管理栄養士
これまで多くの食材の出所や生産者を大切にする事業に携わってきました。管理栄養士としてシェフとなり15年以上、食べていただきたいストーリーが確立している素材を使用し、お客様が「おいしい」と思う調理法でお届けいたします。ご要望に合わせた栄養価や健康テーマに沿ったお食事をご用意しております。
おいしいものと楽しいことのある場所なら、どこへでも!お客様が笑顔になる食事を全力でおつくりいたします。
INFORMATION
会社概要
- 会社名
- 株式会社Ayli(アイリ)
- 店名
- shiHOMEshi ケータリング
- 住所
- 〒180-0004
東京都武蔵野市吉祥寺本町4ー9ー14
シティパル吉祥寺101
- info@ayli.jp
- 代表責任者
- 椎野 泰永
- 事業内容
- ケータリング、飲食店運営、コンサルティング